注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

久违的红色  

2007-11-14 16:42:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘迎来了久违的红色!暴涨254点,长阳收盘!

      今天上涨的主要原因是受外市刺激!长阳上攻!

        说来也巧就在胡杨发完《胡杨悟市》的第二天管理层就打开了基金的闸门!(胡杨博客没有这么的大影响,刚说管理层应该给基金放行管理层句放行了,实际上上篇文章胡杨仅仅在博客中发表,没有传到股吧,点击量很小)这说明管理层在政策上发出了底部的信号!他们不愿看到这样跌下去了!

        打开大盘查看近三天的K线组合,上升通道基本形成!不要在乎明天下跌还是上升!捂好你手中的筹码!不要趁反弹减筹!更不要割肉!但胡杨赞成做少量筹码可做T+0!

       这已经不是反弹,这是反转!胡杨继续维持在《周末感言》中提出的观点——大盘在构筑“头肩底”的右肩底部!今天的长阳使胡杨更加肯定了这一观点!并且底部已经完成!剩下了只是稍微的修修补补!强攻即将展开!

     胡杨继续维持《四季度7000点可期》中提出的观点!——四季度可以摸摸7000点的高位!

     胡杨反对这是“报复性反弹难持久”的观点!

     胡杨现在又提出“央行加息救市”的观点!最好在周末以前加息0.27个百分点!这绝不是利空!这是大大的利好!

     朋友们想进的这周是进场的绝佳时机!大胆的,放心的进入吧!我们已经熬过了股市的严冬!冰雪开始融化了!

     

附:胡杨写博动力来自博友和股吧一片的支持,胡杨非常感谢!

      阅胡杨文章者皆为朋友

     胡杨之博客拒绝骂人,骂人也要给胡杨面子!不要狠骂!

    胡杨入市未久,认识浅薄!胡杨之建议仅供参考!

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017