注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

等待  

2007-11-19 17:34:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这些天很多股民都很迷茫!

        股民已被折腾的不知道何去何从!10月CPI再创新高对加息的强烈预期,资本利得税的征收,紧紧的压抑着上周的走势!本来期望着中国石油这周带来希望,可它且成了大盘的累赘!我们将何去何从?

       资本市场充满了变数!我们都期望牛市,我们都希望在这里大显身手!但你准备好了吗?你有看庭前花开花落的闲情吗?你有望天上云卷云舒的逸致吗?好好在这方面努力吧!你左右不了管理层,你更左右不了市场!你能做的只有等待!等待!再等待!

      你学会等待了吗?在生活中你学会了等车、等人、等电话,在股市中你也要学会等待!等行情的到来!等到风雨全消!等到彩虹再现!你要用等你女朋友来和你约会的耐心去等待!你不能急躁,你不能埋怨!莫斯科不相信眼泪,股市也一样!

      然而,等待确实是令人痛苦的!胡杨不习惯等人,谁要是和胡杨见面来晚了,胡杨会情不自禁的抱怨几句,胡杨不习惯等车,胡杨宁可走几步也不会站在那里等下去!在股市中胡杨学会了等待!在等待中胡杨学会了怎么去等待!胡杨无意嘲讽所谓的“经济学大家”,胡杨也无意批判管理层的举措!但胡杨有说话的权利!胡杨有申明胡杨自己观点的权利!(当然近来这点权利也被剥夺了,胡杨的博客文章审核未通过)   

       胡杨在《四季度7000点可期》一文中曾经抱怨过信息的不对称和政策的不可预期性,批评过管理层的不作为!然而近期的市场还是老面孔!一个资本利得税反复的搅乱,加息的呼声日益高涨!但结果怎样呢!国税总局的反复澄清,央行也无声无息!资本利得税在当前还不具备征收的条件这再清楚不过(胡杨分析:见《炒股征资本利得税不可行》)央行加息的空间越来越小,用这一工具控制流动性过剩无疑是火上浇油!这一点胡杨10月30号写的《四季度7000点可期》和11月12号《胡杨悟市》中都阐述过!胡杨不想在此罗嗦!

      写到这胡杨在想,谁在折腾股民?我们的温总理在乌克兰刚刚说过:政府会透过市场机制采取一些措施对股市进行调控,而目的就是防止股市出现大起大落。温家宝总理说出了广大股民的心里话。胡杨和广大股民期待管理层在落实总理的话!

胡杨之声:

1阅胡杨文章者皆为胡杨之朋友。

2、胡杨的博客,纪录了胡杨之心血

3、胡杨入市行股,但不以为业,认识浅薄,仅供参考!

4、胡杨愿构建与广大股民共同学习的平台,胡杨愿做学生,绝无哗众取宠之嫌。

5、胡杨不愿在留言板上看到骂胡杨的字眼,请给胡杨面子!胡杨爱面子!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017