注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

最后的较量  

2007-11-20 17:09:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日市貌

今日早盘,沪深股市受美股的剧烈调整的影响低开低走,震荡探底。午后在权重股止跌回稳后,两市大盘走势逐渐回暖,先后翻红!上证指数收报5293.70点,涨0.45%;深成指数收报16987.48点,涨1.96%。沪市成交803亿元,深市成交403亿元,两市成交量较前几个交易日明显放大。

今日重要消息

第一条,周小川在南非开普敦出席国际清算银行会议间隙接受采访时表示,中国并不需要过于频繁地调整利率水平﹐但不排除继续调整的可能。给大盘带来了短暂的安全感,(弦外之音——息是要加的,但近期不会加,符合胡杨的预期,也显示出了央行对使用加息作为调控工具的谨慎性)

第二条,明日中国中铁等三只个股的发行对资金面也构成严峻。(胡杨认为这是对明天走势极具决定性的消息)

胡杨观点

  1、经过近几个交易日的反复震荡,大盘的底部已经探明,底部构筑过程接近尾声!

  2、 今天大盘再次探底企稳,在影线上,上下基本相同,说明多空力量基本持平。

  3、明天是空方最后的挣扎日,胡杨感觉明天低开的可能性较大,但尾盘翻红的可能依然存在。

 4 、超跌股仍然是资金关注的主流,权重股调整还将持续。

  5、密切注意基金动向,板块轮动的可能性较大。

6、前两天只是倒春寒,花朵马上就要开放了,到处都是春的气息。

 

胡杨之声:

1阅胡杨文章者皆为胡杨之朋友。

2、胡杨的博客,纪录胡杨之心血,胡杨很珍惜

3、胡杨入市行股,但不以为业,认识浅薄,仅供参考!

4、胡杨愿构建与广大股民共同学习的平台,胡杨愿做学生,绝无哗众取宠之嫌。

5、胡杨不愿在留言板上看到骂人的字眼,请给胡杨面子!胡杨爱面子!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017