注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

又是星期四  

2007-11-21 18:30:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        股民对星期四真的有点害怕了!因为近来的星期四好像与黑色结下了不解之缘!连续五个“黑色星期四”怎么会不担心呢!黑色在明天会延续吗?明天能否走出星期四的怪圈呢?

今日市貌

        上证指数收报5214.23点,跌79.48点;深成指数收报16748.19点,跌239.29点。两市成交1026亿元。与前两日个股普涨的情况相比,今日个股跌多于涨,大盘蓝筹继续调整,板块上;超跌低价股,钢铁、汽车等二线蓝筹股板块依然活跃!

胡杨观点

      1、 从今天的盘面上,今天中国石油下跌0.62元收36.82元,领跌权重。今天中国石油的价位应该是短期内的底部了!明天中石油有望成为大盘上升的助推器!

      2、从成交两看,较前两个交易日大副萎缩,在下跌行情中这是个好的现象,说明空方力量减弱,杀跌动量缩减!

      3、从技术上看,接近实体下阴,盘中冲高回落,留下了不长不短的上影线,这对投资者在心理上留下了一个较大的阴影。目前90日均线是强有力的支撑位。胡杨估计明天要再次下探后会90日均线上展开强攻!

  4、汽车、钢铁、化工板块中的超跌股仍然值得关注,部分权重明天可能展开技术性反弹。仅仅是反弹,不是反转,注意风险!

      5、 明天有望成为头肩底右肩最后的构筑日。

         胡杨在昨天提出的几个观点中,预计大盘会低开,但今天的走势且是盘中冲高回落。胡杨非常抱歉!但胡杨其他观点还是比较准确的!但愿今天的预测能够在明天得到验证!

    

胡杨之声:

1阅胡杨文章者皆为胡杨之朋友。

2、胡杨的博客,纪录胡杨之心血,胡杨很珍惜

3、胡杨入市行股,但不以为业,认识浅薄,仅供参考!

4、胡杨愿构建与广大股民共同学习的平台,胡杨愿做学生,绝无哗众取宠之嫌。

5、胡杨不愿在留言板上看到骂人的字眼,请给胡杨面子!胡杨爱面子!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017