注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

五千下方断忍肠,五千上方费思量  

2007-11-26 16:05:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           天量的资金解冻,外围股市强劲的反弹,A股且又一次的冲高回落!今天尾盘证指数收于4958.85点,跌73.28点深成指收于16057.19点,今天中石油收于33.78元,约有两千亿资金深套其中!股民的心情越来越不安了,越来月迷茫了!胡杨觉得A股进入了投资的误区,那就看着中石油的脸色行事!只要中石油下跌大盘就跌,中石油涨大盘就涨!

从中石油11月5日上市以48.6元天价开盘以来,几乎一路飙跌,与此同时大盘也是跌跌不休。尤其是上周该股开始计入指数后,该股作为特大权重股对产生了巨大的大盘的杀伤力。中国石油下跌与大盘下跌是否能划上等号呢?胡杨认为两者有着本质的区别!石油的下跌是由于当时的对它的预期过高产生的开盘价过高,这就必然使中石油面临着价值回归,胡杨早在〈满城尽抗汽油桶〉中就说过中国石油的中长期趋势是价值回归,合理价位在30元上下。而大盘呢,一个多月的调整风险基本释放完毕,许多个股面目全非,难道这时候还要看着中国石油吗!我们的投资者进入了误区!

走自己的路,让石油跌去吧!难道他还有多少下跌的空间。依胡杨估计中国石油下跌的空间已经很小了!30以下的概率几乎是零!如果按照“一切操作看石油”的理论,大盘的下跌空间已经微乎其微!5000点要守住!这是个心里位点,是一个人气位点,守不住会产生巨大的杀伤力!会加大调整的空间,延续调整的时间!胡杨估计在5000点会展开“肉搏战”各方力量都会把注意力集中在这里!作为多方的一员,胡杨还是一如既往的坚持5000点是建仓布局的绝好良机!错过这个机会你会在来年后悔不已!到那时你真的“断人肠”了!

5000点上方的操作胡杨有两种观点!一是近期还是看小盘、绩优被错杀的个股,因为这些股票盘子小,容易拉升,在大量资金没有进场之前,机构会看中他们!二是看股指时间表!时间表一旦确定就要把注意力转向大盘股,大盘股是机构的战略需要!就想一个国家一样如果没有导弹或者核武器的话你就没有话语权!如果那家机构没有配置大盘股或者配置的不多!他将来在股指大战中会受制于人!5000点上方要好好的把握,要费点思量才能进可攻,退可守!

胡杨对本周的看法依然维持在《我们向谁开炮》中的观点!

我们向谁开炮:http://sdauhnlwb.blog.163.com/blog/static/53631312007102445327697/edit/

满城尽抗汽油桶:http://sdauhnlwb.blog.163.com/blog/static/5363131200710544421744/edit/

 

胡杨之声:

1阅胡杨文章者皆为胡杨之朋友。

2、胡杨的博客,纪录胡杨之心血,胡杨很珍惜

3、胡杨入市行股,但不以为业,认识浅薄,仅供参考!

4、胡杨愿构建与广大股民共同学习的平台,胡杨愿做学生,绝无哗众取宠之嫌。

5、胡杨不愿在留言板上看到骂人的字眼,请给胡杨面子!胡杨爱面子!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017