注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

你方唱完我登场  

2007-11-27 15:20:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看够了中石油孤独的演绎,看够了中石油的单调的表演,胡杨想说:中石油,你已经黔驴技穷了!因为你的表演没有换来喝彩!三个交易日平均不足800亿的交易量,是给你和你的同伙们的回报!拿去吧!虽然不足高峰期的五分之一,但别嫌少,你们的表演实在令人厌恶!你们是该下去的时候了!

        查看大盘我们发现下跌的仅仅是权重,中国石油、中国石化、工商银行、万科A、中信证券、中国人寿等估计今天仅仅中国石油要贡献30多点的跌幅!再看看 近期的个股,个股大部分都是横盘整理或重心上移,寻求突破时机。他们等的时间太长了,他们有强烈突破的欲望!

        我们需要下跌,但我们不需要恐惧,反弹才是我们应该恐惧的!为什么,所谓反弹不是底,是底不反弹,反弹是逢高减仓!我们不要反弹,只要成功探底后的反转。我们更希望看到的是现在的情况—权重股的下跌和其余个股的上涨,这样的行情才会是真正健康的行情,既挤出来了蓝酬的泡沫,部分错杀的个股又得到了价值回归!这样的行情正是我们所期望的!

       我们还需要等待!但我们不需要太长时间的等待!因为我们所期望的马上就要到来了!胡杨估计中国石油跌破30的可能性为零!今天的收盘价是32.56元!还有什么大跌吗!胡杨已经不去研判大盘的走势了,我们完全可以抛开大盘操作个股!因为大盘的走势仅仅是中国石油的走势,这时候再看还有什么意义吗!

        最后胡杨想说我们不是梦断5000,而是我们梦的从5000开始!

    

胡杨之声:

1阅胡杨文章者皆为胡杨之朋友。

2、胡杨的博客,纪录胡杨之心血,胡杨很珍惜

3、胡杨入市行股,但不以为业,认识浅薄,仅供参考!

4、胡杨愿构建与广大股民共同学习的平台,胡杨愿做学生,绝无哗众取宠之嫌。

5、胡杨不愿在留言板上看到骂人的字眼,请给胡杨面子!胡杨爱面子!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017