注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量  

2007-12-11 15:15:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       证券市场风云突变,你必须时时刻刻作好心理上的准备,就拿今天的来说,很多人是看多的,但市场真会捉弄人,它坚决让你失望。我们看看今天的消息面,“11月PPI增速达4.6%”、“11月CPI数据今日出炉,6.9%再创新高”、“通胀目标可能上调多重效应有望实现”、“上市公司间交叉持股四季度以来市值缩水约7%”、  “中国财政部发出公告,发行2007年特别国债,发行规模为7500亿元”、 “人民币破7.38创新高”“企业所得税法实施条例公布 08年起施行”等。多空参半,市场在稍稍犹豫!胡杨认为震荡是难免的,作为投资人我们要做到“风物长宜放眼量”我们不要计较一时之得失,认清市场发展的大趋势,放开胸怀,涨跌不惊!这是投资者的大智慧!这是畅游股海必备的法宝!

      对于未来的走势胡杨认为是窄幅震荡上扬。胡杨主要基于以下考虑:

1、在诸多利空的压制下大盘上涨缺乏动力,短时间内难以消化。

2、利好消息虽然不多,对冲部分利空完全可能。尤其是企业所得税法实施条例的公布对会产生一定的刺激作用。

3、技术上有强烈反弹的要求,周K线已经连续负值,反弹信号相当强烈!

4、热点有轮换的迹象,虽然热点零乱无法形成合力但热点还是有点比如今天的酿酒和食品板块对维护大盘起了一定的作用。

5、量能上今天共成交1500多亿,这说明市场对目前的点位是认可的,也说明市场资金的进入没有出现犹豫。

     对在操作上胡杨也不说了,很多股票都可以买的,而且是你现在不买来年后悔的股票。切记“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”

 

  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017