注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

明天还跌吗  

2007-12-13 15:24:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        求下跌的原因胡杨认为,其一是准备金对银行、地产股的影响导致两大板块连续惯性下跌。对于地产胡杨不敢说三道四但对银行股胡杨认为大家可逢底介入,准备金率的上调直接打击的就是银行股了为什么你胡杨建议建仓银行股呢?首先胡杨准备金率上调对银行业影响是有限的尤其是上市银行,目前央行收走的流动性基本与今年因为外汇占款而发放的基础货币相等,银行手中的现金头寸并未减少多少,尤其对于拨备充足的上市银行,其现金流并不随存款准备金率的上升一起紧缩。其次银行之间资金流入同业拆借市场,监管逐笔拆借资金用途对监管层来说也是鞭长莫及,打新股是否等于监管层所说的“炒股”也没有明确的定论,在这条密封的利益链条中,券商、保险公司等机构与银行显然是同一条战壕中的战友,变通的手法可谓层出不穷。所今年没支新股的发行时出资最大获利最大的是银行。对我们二级市场的普通投资者来说银行再次下挫无疑是介入的好时机。其二以钢铁等前几个交易日涨幅较大的股票,在大盘反弹遇阻是获利回吐直接给大盘带来压力。对于钢铁、股胡杨也一直看好,不妨投资者逢低介入。       

        对于明天的走势胡杨在上一篇博文中这样写道胡杨估计明天应该冲高回落,当然如果今天下午大盘下行或继续维持远态的话明天在继续下行的可能性不大,原因是在5000点附近买盘强大,大盘不具备连续杀跌的动力!”胡杨还是这样的观点,今天跌了明天下行的可能性就不大了!下跌在昨天就是一个小趋势了,该跌要跌,该涨的时候自然就涨了!大家不妨耐心一点。

  评论这张
 
阅读(3475)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017