注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

好戏从午后开始  

2007-12-17 11:45:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

胡杨认为本周很重要,上周的K线收红十字叉,意义非凡!胡杨认为本周是人气大涨的关键期,本周若能够收阳基本可确认是翻转开始!!由于上周利空消息集中释放,胡杨预计本周消息面将以平静为主,另外还没有新股发行,资金面上也不至于出现紧张。本周是关键周,周一又是关键的一天!今早间股指平开,沪市开盘5007.28点,,深成指开于16484.17点,两市集合竞价成交5亿多,中国石油等指标股颓势依旧,二、三线股的依然活跃,主要集中于酒类、农业、食品、医药等板块。房地产、银行继续调整。对于这样的走势胡杨只能认为主力上周吸筹不够,借美国股市周五出现下跌再次震仓洗盘,低位接盘;红色周一向来具有凝聚人气的作用,胡杨预计下午主力将将把红色献给所有的投资者!

在操作上,胡杨预计二三线股还有上升的可能,起码周三之前还是市场的靓丽的奇葩!胡杨希望投资者要谨慎追涨!在大资金没有解冻的情况下指标股不会有太好的表现,这也就给投资者带来了难得的投资良机!银行股调整渐进尾声,投资者可分批建仓。中国石油作为超级龙头指标股在30元徘徊,胡杨说过30元是它的生命线,破30元的可能性极小!(瞬间的下串30并不是破位!)30元符合机构的建仓位,在这个点机构会反复建仓!

目前市场在寻找新的热点。二三线股是不能形成合力的,持续性也不够强,市场需要新的热点出现,5000点的反复,这不仅仅是市场的分歧、心态的波动,更是市场在寻找热点的过程!这是市场调整所要达到的目的!热点能否形成胡杨认为这取决于资金的回流意愿,胡杨没有看到上周冻结资金的总数额,但据估计太保一家达2.8万亿!确实是个不小的数字!能否回流呢?按一往的情况看资金回流的意愿度是不大的!但现在不同了,一是近期没有听说有大盘股的发行,即使偶尔有个小盘股打新的收益率又太低!二是市场调整的已经差不多了,可以说接近尾声了!资金现在不进何时进呢!?难道还要等到国外的资金大举杀入后高位接盘吗?

市场在震荡,在震荡中有有哭的有笑的!胡杨觉得阵痛是不可避免的,我们要把心态放好,在震荡中睁开你的双眼,寻找大盘热点会在哪里出现!踏准行情的节奏,这才是你要做的!一旦踏错节奏你损失的不仅仅是资金还有你的心情!

 

胡杨之博客纪录胡杨投资之经历和心血,篇篇是胡杨努力之结果!

胡杨愿打造投资者交流之平台,哗众取宠非胡杨之本色!

胡杨愿做学生,阅胡杨之文章者皆为胡杨之老师!

  评论这张
 
阅读(5935)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017