注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

在黎明前死去只能算“悲”不能说“壮”  

2007-12-17 16:14:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      胡杨在早盘收评中做了过于乐观的预测,结果证明那是一个错误的预测!胡杨非常抱歉!感觉很对不起大家!胡杨今天上午说“本周是关键,今天是本周关键的一天!”“今天下午将是红盘!”等等!可能对一些投资者造成了误导,胡杨再次向大家道歉!胡杨做股票时间也不短了!谈谈感受,有赚也有赔,苦恼过、烦躁过、也高兴过,可以说酸甜苦辣五味俱全吧!但经过一段时间的跌宕起伏,心理逐渐归于平静。对这场游戏中的心理博弈、技术博弈也深深着迷。我在进入股市之初曾在《我的宣言》中这样写道:“    冒险在深思熟虑之后,   失败在成功之前”“以我的思考而行动,以我的判断而执行” 记得在学习证券投资时,老师说作为证券从业者自己必须具备对市场独立的判断能力,要形成自己的投资风格!经过不断的学习,不断的思索,也算是对股市有了较为深入的了解了吧!虽然自己的风格还没有完全形成,但也渐现雏形!虽然耽误了不少学习专业课的学习,但通过对证券的学习我的宏观思维得到了进一步的提升! 总之,股市给我带来了很多,也让我失去了很多。

     随着博客点击量的增大,胡杨也越来越被大家知道!有人鼓励胡杨,也有人感谢胡杨,当然也有人骂胡杨,说胡杨乃是托,胡杨在此声明,胡杨是托,胡杨乃胡杨自己之托,非他人之托也!胡杨的文章是胡杨心血与汗水的结晶,纪录的是胡杨投资之经历!胡杨写博之动力除了大家的鼓励之外胡杨还想把胡杨研究股市的结果与大家分享!至于正确与否要靠大盘来验证!但胡杨坚持胡杨的本色,无论何时胡杨的观点都是鲜明的!哗众取宠非胡杨之所为!

     对于今后的走势也许经过今天的大跌会带来一些悲观的情绪!但胡杨认为我们没有到悲观的时候!黎明前都是最黑暗的!股市的基本面没有坏,人民币还在升值,流动性依然过剩,经济仍然在快速发展等等。胡杨对A股依然是乐观的,对本周的走势也是乐观的!在黎明前死去只能算“悲”不能说“壮”

胡杨之博客纪录胡杨投资之经历和心血,篇篇是胡杨努力之结果!

胡杨愿打造投资者交流之平台,哗众取宠非胡杨之本色!

胡杨愿做学生,阅胡杨之文章者皆为胡杨之老师!

愿骂胡杨者胡杨请求不要很骂!给胡杨留点面子!

 

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017