注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

大盘要冲击5100?  

2007-12-20 11:50:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早盘成功突破5000关口和半年线,胡杨认为市场人气会因此而大涨!投资者信心会因此而倍增!两市各股普涨继续,值得注意的是个股的势头有所放缓,指标股有所表现,胡杨认为这不能视为坏现象,每次关口的突破都是指标股先行,这是规律。

       昨天胡杨说后市看四点,即1中国石油、银行、地产能否企稳。2、热点能否连续和切换3、成交量是否继续放大4、外围市场的影响。从目前的情况看,中国石油、银行、地产继续攀升,特别中国石油收回30元的生命线所产生的影响无疑是积极的,另外万科低开高走对激活地产股产生了不小的影响。如果午后中石油走势不出现大的波动站在5000上是绝对可能的,胡杨预计这样的可能性很大。热点的切换还不够明显,继昨天的传媒板块后今天农业板块整体活跃,运输物流也表现不俗,不过还需要新的热点出现,如果钢铁、煤炭能站出来大盘会大有希望!今天的量能依然可观早盘640亿的成交量,说明资金进入遗言依然较强,如果下午继续扩大大盘或许会冲击一下5100。关于A股与其他股市的联动,胡杨认为如果前三点能得到确认,近期的联动性会越来越小,甚至A股还可能走出独立的行情,从目前的情况看胡杨认为发生的可能性不小。

       在操作上胡杨认为在大盘双底没有明朗的情况下超跌小盘股还是值得关注的对象;年报即将公布,我们不妨挑选预期较好的公司买入或许会待来业绩浪的展开!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017