注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

继续分析这四点  

2007-12-20 16:31:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘成功突破5000关口和半年线,胡杨认为市场人气会因此而大涨!投资者信心会因此而倍增!两市个股普涨继续,值得注意的是个股的势头有所放缓,“中”字军指标股表现活跃,胡杨认为这不能视为坏现象,每次关口的突破都是指标股先行,这是规律。

       昨天胡杨说后市看四点,即1中国石油、银行、地产能否企稳。2、热点能否连续和切换3、成交量是否继续放大4、外围市场的影响。从目前的情况看,中国石油、银行、地产继续攀升,特别中国石油收回30元的生命线所产生的影响无疑是积极的,中国石化今天表现抢眼,大涨6.82%和中石油联手刺激了石油化工板块,中国石油是否真正企稳,还很难下结论,目前这是中石油的第三个波段从32元开始到29元反弹,要是反弹的话上升空间已经不大!但重回30元意义非凡,胡杨感觉企稳的可能性大些。热点在切换,继昨天的传媒板块后今天农业板块整体活跃,尤其双汇发展封死涨停;运输物流也表现不俗,午后航空股和海运股快速攀升,此外化纤化工、地产、奥运也有所表现。今天量能依然可观,近1300亿的成交量与昨天持平,说明资金进入遗言依然较强,但仍不够大,量能仍待继续积累。关于A股与其他股市的联动,胡杨认为如果前三点能得到确认,近期的联动性会越来越小,甚至A股还可能走出独立的行情,从目前的情况看胡杨认为发生的可能性不小。

        关于后市:今昨天胡杨分析了四点,今天得到了进一步的确认,唯一钢铁和煤炭今天表现平平,这也给后市上涨留下了空间,板块的论动性更会大一些!在消息面上这两天利好频出,昨天国资委主任的讲话给投资者犹如给投资者吃了定心丸,今天十余只老基金打开申购,基金业内人士认为这是管理层不希望剧烈调整的信号!目前567家发布07年业绩预告的上市公司中有360家预增,其中13家公司业绩预增将达到2000%以上,表明07年业绩呈向好趋势!也许胡杨在上周所说的业绩浪这周展开会得到验证!胡杨认为后市如果不出现利空的话大盘可到5200,乐观的说消息面上配合的话双底要得到确认了,那时我们要做的就是瞄准热点踏准节奏等待发财了!在操作上胡杨认为在大盘双底没有得到确认的情况下超跌小盘股还是值得关注的对象;年报即将公布,我们不妨挑选预期较好的公司买入或许会待来业绩浪的展开!

     

胡杨之博客纪录胡杨投资之经历和心血,篇篇是胡杨努力之结果!

胡杨愿打造投资者交流之平台,哗众取宠非胡杨之本色!

胡杨愿做学生,阅胡杨之文章者皆为胡杨之老师!

愿骂胡杨者胡杨请求不要狠骂!给胡杨留点面子!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017