注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

权重回稳,后市看多  

2007-12-26 15:37:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘收5233点,午后在中国石油的带动下,大盘权重企稳,中国石化等权重迅速上行;今天军工板块再次成为大盘的主流,表现不俗!有色金属今天也有所表现,医药延续强势。钢铁板块和银行板块今天处于蓄势状态,表现低迷。

       在成交量上两市达2100多亿,交易继续活跃!

       两市上涨家数远远多于下跌家数,人气活跃!

       板块轮换不及昨天,但仍有看点,军工板块连续两天火暴估计后市还有表现;化工板块温和上涨表现中规中矩;有色金属和医药今天也参与到热点中来;汽车板块昨天精彩表现之后,稍有疲倦之态但后市补涨愿望仍为强烈!值得注意的是今天电力板块盘中一度活跃,胡杨认为后市值得关注!总之胡杨前天说的“在持续中切换,在切换中持续”的特点仍然没有改变!

      大盘收于5233点,在这个位置存在压力,甚至有部分人认为是重压区,胡杨认为明天有望在5340上形成小平台。胡杨的理由如下:1、权重回稳但没有精彩表现后市空间较大,如中国石油仅仅上升0.93%。2、市场人气活跃,担心冲高回落的或者是获利回吐的现象不明显,很多板块处在蓄势状态。如钢铁、银行及汽车等3、热点上“在持续中切换,在切换中持续”没有改变!轮动就有行情。

     后市操作:胡杨昨天推荐了政策受益的农业板块、医改收益的医药板块、盈利继续看好的金融板块、利润稳定的化工板块、估值较低前景看好的钢铁板块等。从今天的表现来看,化工、医药表现不俗,其他的相对低迷。胡杨今天继续推荐这些并在上电力和煤炭板块。选股时注重业绩,胡杨认为这波行情会从业绩浪的提前上演!祝大家发财!

  

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017