注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

节节攀升,喜迎08  

2007-12-27 11:56:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

今天是临近新年的倒数第二个交易日,市场热情高涨,人气旺盛!各种题材、概念品种轮番引领大盘,中国联通带动3G板块整体发飙!沉寂已久的地产突然发力!银行板快也紧追不舍!昨日上市的风电龙头金风科技15分钟内涨停,带动了风电板块的上扬!热点逐渐扩散!并能形成轮东!大盘在节节攀升,喜迎2008!

  午后指数预测:前天胡杨预测了!说能守住5200点,网友说守不住,结果指数在5201点收盘!湖羊今再次天预测下午指数在5280与5350点之间运行!理由很简单!今天银行和地产主流板块开始发力!后劲不可小视,中国石油也小涨了一下,后市胡杨预测将会平稳运行!

操作建议!银行板快、地产板快投资价值显现,建议关注!3G板快涨幅已经不小!谨慎为好!电力、石油化工可继续关注!

马上就是08年了祝大家元旦快乐!08发财!

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017