注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

07最后的机会  

2007-12-27 15:46:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             明天是07年最后的一个交易日!二00七年就这样过去了,恐怕众股民的心情可能由于这几天的行情早已忘记了5.30,忘记了恐怖的十一月,胡杨和大家一样经历了这些!回想起来真有点令人伤感,那时许多股民在咒骂,在抱怨,在发无尽的牢骚!但一切都过去了!我们要记住它们也要忘记它们!记住它们是让我们时时刻刻都要清醒!“股市有风险,入市需谨慎”忘记它们是让我们充满信心的展望0 8!

           07最后的交易日会怎么走呢!胡杨认为明天将会复制今天的走势喜迎0 8!

         我们来看看今天的市况:上证指数收报5308.89点,涨75.点,深成指数收报17797.22点,涨369点,指数温和上涨,给后市留有空间。两市成交2277亿元,较昨天成交量再次放大,攻克整数关口,量能积极配合!

     在板块上:3G板块在消息的刺激下整体大涨,07年利润增长靠前的石油、煤炭、有色金属等表现不俗,沉寂已久的地产板块今天突然发力,银行板块也不甘落后!医药继续是大盘的热点!可见胡杨所说的“在持续中切换,在切换中持续”没有改变!大盘在健康中节节攀升!

    昨天胡杨说“大盘收于5233点,在这个位置存在压力,甚至有部分人认为是重压区,胡杨认为明天有望在5340上形成小平台”看来胡杨说错了!没有到5340啊!但胡杨说的5200点不是重压区是正确的,事实证明这个位置轻易过去!对于明天的走势,胡杨认为能够复制今天的走势,上涨的幅度应该和今天的差不多!

    温和偏好的消息面,给投资者带来了难得的机会!市场的热情是高涨的!人气是极度活跃的!对08年的预期又是一致的——波澜壮阔的行情在一季度!聪明的投资者不会错过最后的机会!

   

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017