注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

红盘收官的可能依然存在  

2007-12-28 11:42:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多人都错了!大部分机构的预测是高开高走!胡杨也错了!昨天胡杨预测今天的走势会复制昨天的走势!首先在时间上错了!昨天早盘是以红盘报收,而今天不是!当然也印证了胡杨预测的不会高开高走的!按照胡杨昨天的预测,下午还有红盘的可能!并且幅度不会太高!

       从盘面上看:个股下跌家数要多于上涨家数,银行股在工商银行上午带领下继续逞强,部分地产和部分钢铁、军工股较为活跃!中国卫星冲击涨停!酒类食品、农业、新能源、商业连锁、医药等前期相对活跃的板块个股有所回吐,3G类个股有所冲高回落。

       消息面上:1、 巴基斯坦人民党官员27日说,巴前总理、人民党领导人贝·布托当天在首都伊斯兰堡邻近的拉瓦尔品第市举行的竞选集会上遇袭身亡。受此影响,北京时间昨日22时30分开盘的美股股市急跌,美元汇价也快速下挫,而黄金和原油价格则被避险资金推高。(美股下跌影响不大,美元汇价也快速下挫,而黄金和原油价格则被避险资金推高可看利好)

。2、 证监会主席助理姜洋表示加快期货市场发展和监管创新。(中性)

3、央行今年净回笼2.63万亿元。(早已是事实,中性)

4、沪深两市上市公司公布年报预约披露时间表。(市场在等待,预期70%多的公司报喜,中性偏好)

5、京沪高铁公司创立。(利好铁路)

成交量上:近1100亿,与昨天持平!说明进场意愿没有减弱。

最后的一个交易日,有人担心起来了做了获利了结,当然这是一个不错的选择,但胡杨认为股指的波动不会太大,绩优股,题材股要坚持持有!胡杨预测下午红盘收官,胡杨认为这是大家所期待的!

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017