注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

暖冬应该抱着过  

2007-12-04 15:37:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着消息面的逐渐回暖,大盘也有见底回升的迹象了!

      大盘今日是早盘午后两重天,经过早盘的冲高,午后股指掉头向下,至收盘,上证报收49158.89点,涨47.28点,深成指数报收16065.17点,涨232.18点    

 消息面上,中央经济工作会议3日在京召开,防止通胀与防止经济过热是会议主题,更多的调控政策会逐步落实。从会议主题看中央是防止通胀和经济过热,中央并没有对资本市场有什么直接动作的意向,有没有泡沫谁都不好说,中央也不好定,加上近来股市大跌,胡杨估计中央不会对资本市场有任何直接的调控。但中央的两防在完全没有明确之前大盘反弹的高度会时时受到压制!明天又有两只新股开始发行,在新股发行制度不改变的情况下,新股的发行,尤其是大盘股的发行会给二级市场带来巨大的震荡,在震荡中散户的利益会遭到严重剥夺!胡杨估计明天不好过!

盘面上,个股涨多跌少,中石油的表现对指数的影响在今日再次展现。今日早盘中国石油企稳回升,但在尾盘有一次的拖累指数。胡杨说过中国石油跌破30元的可能性极小,30元是机构的心理建仓位置,现在中国石油大部分在散户的手里,机构在合适的情况下不会不蠢蠢欲动,但机构建仓的手段值得琢磨。

今日的大盘的上涨但在量能上并没有得到配合,胡杨对今天的反弹持谨慎的态度,胡杨提醒我们要谨防无量反弹变“诱多”。我们等待大盘确认5000点整数关口的真正收复和新行情的正式展开后再进场也不迟。但胡杨并建议大家盲目的减仓,在你没有足够把握的前提下,捂好你手里的筹码就行了,这是在目前情况下简单的生存法则。虽然十二月的行情胡杨并不看好,密集的新股发行,宏观调控的强烈预期,但十二月的大盘也没有下跌的可能,如果你错了,十二月,你就错过了明年!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017