注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

胆大的可以进场了  

2007-12-05 15:35:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

胆大的可以进场了!

虽然今日面临着两新股申购资金“抽血效应”的压力,但受利好消息的刺激,多头做多激情开始聚集,个股普涨。早盘中国中多次冲击涨停,带领蓝酬股全面反弹,中国石油也有不俗表现,午后沪指在钢铁和有色金属板块的合力拉抬下,再次冲过5000大关。各种迹象显示出多头的冬播行为开始显现,5000下方基金抄底迹象明显。

今天的消息面发改委:提高社保基金入市比例 ,发改委就业和收入分配司副司长王小卓同时强调,社保基金是长期投资,绝对不能今天进去了,明天就出来,追求短期效益是不负责任的。这是尚福林主席发表关于增强机构投资者稳定市场作用的讲话之后,基金的公开表示,这对稳定市场发展起着积极的作用,也对今天大盘的上升起了关键作用。今天中海集运、国投新集开始发行,这是近期发行大盘股以来唯一一次没有使二级市场出现黑色的一次,可见抄底已经成为主力资金的共识。 昨日,财政部发布通知称,将于本月11日通过全国银行间债券市场面向中国农业银行发行7500亿元特别国债。至此,按照发行计划,财政部向农行发行特别国债的任务基本完成。胡杨认为这次特别国债的发行对A股的影响不大。海外机构也认为A股调整到位,这对聚集人气也有一定的作用。

今天的大涨犹如春天的响雷一样,给人以振奋,给人以欣喜,这极大地提振场外资金跟风的激情。胡杨认为若明天能够再收阳线,我们可以加仓了,但胡杨不建议全仓进入,未来的行情不好判断,筑底的过程往往是复杂多变的,在底部大盘会有令人难以琢磨的演绎,多一份谨慎就多一份安全。损失往往是冲动的恶果,保持一份理性、平和、安静的心态才是你在股海中取得胜利法宝!

轻轻提示:近来有人给胡杨发博客短消息问个股怎么怎么样,胡杨十分抱歉,胡杨不回答这样的问题。胡杨在这里也请朋友们以后不要问这样的问题!

 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017