注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

静观其变,看势而为  

2007-12-06 15:00:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天胡杨在博客中写道:胡杨认为若明天能够再收阳线,我们可以加仓了,但胡杨不建议全仓进入,未来的行情不好判断,筑底的过程往往是复杂多变的,在底部大盘会有令人难以琢磨的演绎,多一份谨慎就多一份安全。” 从今天的走势看我们留一分小心完全是有必要的。现在市场上流传“反转”的观点比较多,胡杨认为我们还没有乐观到如此的地步!虽然人气在逐渐的恢复,政策面也逐步转暖,但多方仍然是谨慎的,量能没有明显的放大就很好的说明了这一点,大概是“年末情结”的原因吧!但我们没有担心主力杀跌的必要,杀跌没有出路,胡杨早就说过,中国石油跌破30元的可能性极小,4800是大盘的铁底!只是在5000点要出现点反复,胡杨认为这种反复也不需要多长时间就要打破了!

        我们看今天的消息面:

 1、中央经济工作会议在北京胜利闭幕
    防止经济增长由偏快转为过热、防止明显通货膨胀是明年工作的主要任务;明年要实施稳健的财政政策和从紧的货币政策;进一步发挥货币政策在宏观调控中的重要作用;严格控制货币信贷总量和投放节奏;严格控制新开工项目,防止投资反弹,促使经济增长保持在合理水平, 采取有力措施抑制价格总水平过快上涨。该消息对股市来说并没有利空的因素存在,这和胡杨在《暖冬应该抱着过》中预测是完全吻合的。换一个角度说,如果在中央的合理调控下明年经济转为“又好又快”对股市来说还
不是好事?!

2成思危在以“中国金融市场发展和上海国际金融中心建设”为主题发表了演讲

   全国人大常委会副委员长、民建中央主席成思危昨天在民建上海市委举办的专题报告会上表示,股市应该是一个有效投资的场所,应该让多数的投资者在总体上得到合理的回报。 在牛市中大多数投资者不赚钱是不合理,也是不健康的,说明中央已经认识到了这一点,对散户来说是振奋人心的
3、
嗅到买入时机 机构投资者对多只基金开始申购

      A股市场经过长达一个半月的大幅度调整之后,部分机构投资者也许已经提前嗅到了买入的时机。近两天来上投摩根和华夏基金相继发布公告放开旗下部分基金的申购限制。今日国海富兰克林基金公司也发布公告,运用公司固有资金投资旗下两只股票型基金,投资额度高达6000万元。同时据记者了解,近期有部分机构投资者也开始了对基金的申购行动。市场人士认为,部分明星基金相继开放申购的背后是基金经理和机构投资者重新看到了市场的投资价值。这说明机构的买入信心在逐步的增强,散户该怎么想呢?你自己考虑吧!胡杨不多说!

      短暂的反复并不能掩盖市场在发生质的变化, 胡杨认为市场正在向理想的方向发展,我们要把握好时机,掌握好战机!胡杨认为明天是关键的一天如果明天能站在5000之上我们就可以逐步的,分批的,适量的进攻了!

 

轻轻声明:近来有朋友发短消息问个股情况,很抱歉,胡杨博客不对个股进行指导!



 


  

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017