注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

仲夏绝句  

2007-07-14 11:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   

                                                          自幼饱经寒窗苦,

                                                          不懈十载觅学途。

                                                          遍阅世间兴亡事,

                                                          人生茫茫与谁说。

       

    考试完了,大二的生活也宣告结束了!下学期就是大三了!回头看看自己走过的路,不能说感慨万千吧!但心情也是挺复杂的!有自恋的自信也有茫然的失落,有欢笑的泪水也有痛苦的微笑!有时候觉得自己学到那么多东西,有时候觉得自己又一无所知!有时候觉得自己是那么的坚强又有时候觉得自己是多么不堪一击!其实思考的更多是将来怎样用十年寒窗来支撑生活,大概是“千秋伟业出寒苦”吧!不管怎样我要朝着目标走下去!                        

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017