注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

大盘不会大幅波动  

2008-01-10 11:27:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           胡杨昨天说大盘不具备大幅波动的条件,并作了简单的分析;胡杨昨天还说大盘要冲击一下5460颈线位,并提醒大家保持警惕!早盘也果然高开冲击但到5449就止步了,离颈线位一步之遥!然后回落了一直下探到5409上获得了支撑!

          关于是“八”还是“二”胡杨不说了,在争下去也没有意义,到哪里赚钱自己琢磨去吧!

        今天下午的走势胡杨继续维持昨天的观点!大盘“热点不断,大盘不乱”“在持续中切换,在切换中持续”这个特征一直在维持着!在成交量上也继续保持高位,显示着市场的人气是多么旺盛!资本市场的魅力是什么?在胡杨看来,其中技术与心理的博弈,和蕴藏的巨大的赚钱效应,一些人是喜欢在其中博弈的如胡杨之流;大多数人是来赚钱的,市场没有赚钱效应,就转为熊市了!

       还是那句话“大盘回调不必惊慌,互调是买入的时机,我们也不要计较一日的涨跌!用一颗平静的心去对待!”

        

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017