注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

大盘在艰难前行  

2008-01-10 15:27:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        胡杨提醒的没有错!大盘冲上了颈线位但又迅速的下来了!大盘股上冲时小盘股下跌,大盘回落时小盘股顺势也下跌!这就时胡杨提醒大家的原因,昨天的强势板块农业和化工化纤就是这样!上午权重疲软这两个板块强势依旧但下午地产和银行等权重发力赚两个板块就回落了!

       颈线位是一个很重要的位置!胡杨说过这个位置不容易上去,套牢盘多,压力大,需要反复的消化,在目前看来大盘的消化方式是,窄幅震荡!胡杨认为这种消压方式要比剧烈的震荡好些!那么需要多长时间消化呢?胡杨在《大盘为走的更高做准备》中说过本周很可能站在颈线上面。胡杨继续维持这个预测!

        从盘面看说热点在不断的出现从银行到钢铁从汽车到通信,等等吧!热点不断大盘不乱嘛!

        从成交量上说继续维持高位,说明资金在不断的涌入!人气不减啊!

        有人可能有疑问大盘“二”与“八”切换的这么快,怎么操作呢?朋友们今天还是“八”与“二”和谐了!疑问的只是强势板块农业和化工化纤还会回来吗?胡杨认为答案是肯定的!昨天强势板块涨的的太高,太猛!今天小幅回调一下洗洗盘是很自然的事,洗洗更健康嘛!当然如果你手中的股票你觉得涨幅已经很大并且成长性也不是很好你可以抛了!这叫落袋为安!如果你手中的股票没有发现有出货的现象并且具有很好的成长性你就捂着吧!机会很快就会回来!信不信由你,进入08年胡杨还没有预测错过!

        

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017