注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

下周大盘怎么走  

2008-01-11 15:32:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          巴菲特说:“在别人最恐慌的时候贪婪,在别人最贪婪的时候恐慌”投资大师就是投资大师!就拿化工和农业板块来说吧!在大多人看已经估值不低时,出现了恐慌纷纷的卖出!这时就有慧眼识金的智者,他们或抱着捂着或大批的买入!因为他们懂得“股市之道”了解“强者恒强”!胡杨昨天说:“如果你手中的股票(指的是农业和化工化纤)你觉得涨幅已经很大并且成长性也不是很好你可以抛了!这叫落袋为安!如果你手中的股票没有发现有出货的现象并且具有很好的成长性你就捂着吧!机会很快就会回来!” 今天下午农业和化工化纤再此次逞强!不知道哪位在恐慌中卖了?也不知道哪位在恐慌中买了?

       在目前八二快速交替的情况下,热点的切换也是不断的,当然也是难以把握的不断的!这时候你只要预期你手中股票所在的板块存在上涨的预期你就捂着吧!很快会轮到你的!如果你追涨杀跌很可能导致双重损失!本周胡杨做了很多预测,无论是大盘分析还是轮动热点,很少出现错误,关于下周的走势胡杨认为由于短期上涨的幅度已经不小,加上巨大的套牢盘抛压沉重,下周调整已经成为必然,怎么样调整胡杨认为一种方式是快速杀跌,瞬间完成,一种是窄幅震荡,逐步完成!种两种方式胡杨更倾向于后一种。胡杨说过大盘不具备大幅波动的条件,这些条件有中国石油角色的转变即有大盘杀跌的加速器转变成大盘的稳定器,A股逐步摆脱出外围市场的干扰,走出独立的行情,等等吧!大盘运行区间在5400到5600之间。                                             

       下周重点推荐板块:

        农业、化工化纤:该板块的股票注意成长性和业绩,个别股票上升空间不大。

         钢铁:胡杨称该板块是“救市”板块,它是大盘在最低谷中率先崛起的板块,较低的市盈率和重组的逐步实施受到机构的青睐,胡杨预计下周上升空间不小!

        有色金属:作为老牌板块本周表现不俗,下周也可能有戏。

      非重点推荐板块:

     汽车、金融 、石油煤炭、地产、机械制造等

 

祝大家周末愉快!

   

  评论这张
 
阅读(2109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017