注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

八类股为什么再次崛起  

2008-01-14 11:28:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续两周来,胡杨一直是八股的坚决看多者,为什么?因为胡杨对“八”情有独钟,爱不释手!

        2006年8月到2007年1月,二类股的上涨,历时23周,此后2007年2月到2007年5月,八类股迎来黄金周期,持续上涨16周,涨2~3倍的股票数不胜数;之后八类股进入休眠期,二类股开始活跃,2007年7月开始到2007年10月共13周,经过普跌的黑色十一月,于十二月初到现在八类股开始表演,到现在为止历时仅仅6周,所以从周期是说八类股的周期远远没有走完。每年的年初都是炒作业绩浪的时候,从公布的年报看业绩增长较大的中小盘股票占到75%,业绩浪不炒作中小盘炒作谁呢?另外在年初高派现与高送转都是市场所追捧的。不过,从今年的情况来看,由于目前上市公司的股票价格较高,高派现的魅力将会有所下降,相反高送转更容易得到市场的推崇。而在这方面中小板个股无疑是具有优势的。    

      今天农业和奥运板块再度崛起说明了什么呢?说明了八类股还要继续走下去!

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017