注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

大盘稳健运行  

2008-01-14 15:27:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   胡杨在上周周评中说:“关于下周的走势胡杨认为由于短期上涨的幅度已经不小,加上巨大的套牢盘抛压沉重,下周调整已经成为必然,怎么样调整胡杨认为一种方式是快速杀跌,瞬间完成,一种是窄幅震荡,逐步完成!种两种方式胡杨更倾向于后一种。”根据今天的走势看胡杨更加肯定这一预测。早盘盘中一度下跌到颈线位置然后有慢慢拉高,波动幅度很小。

      从板块说说今天农业板块和奥运板块再度崛起,大盘相应也没有出现机构预测的那样大蓝筹开始回升,银行股昙花一现后,开始进入调整,胡杨预计调整的时间不会超过一周。今天酿酒食品受年关的消费旺季和贵州茅台大幅度提价的影响,该板块再创新高,后市的力量还不可小视。

    从成交两说今天是2200亿,虽然有所萎缩但今天大蓝筹股表现差强人意,所以这个量是不能怀疑的。

  大盘今天再次收表明5500的位阻力可见一斑。胡杨预计明日能够攻克这个关口,并且八二现象明天上演的可能性不大,攻克关口必须有大蓝筹参与,否则也是功败垂成!既然需要大蓝筹也就需要新的热点出现,谁能够承担这个任务呢?胡杨预计,钢铁、有色金属、和地产明天可能成为重头戏!

  答股民问:(为方便与朋友们交流胡杨今天开通“答股民问”专栏,胡杨欢迎大家留言,但胡杨不指导个股)

问:你对大盘的看法是什么?回调整到5100点吗?

答:胡杨对大盘的看法在博文里说的很明白,本周胡杨预计大盘在5400到5600之间运行,大盘不具备大幅波动的条件,调整到5100在短期内是不可能的。

问:八二现象会持续多久?

答:胡杨认为八类股还会持续一个多月的时间,但八二现象不会太明显,走向八二和谐的可能性极大。

 

 

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017