注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

何处是底  

2008-01-17 12:03:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天不见胡杨了 ,也许有人说胡杨预测错了,不敢出来了,非也!是的前天胡杨说个股指不具备大幅度波动的条件,那是有前提条件的,有是没有重大利空出现!胡杨也不是不敢出来了,写博是我的爱好,但胡杨还是没有毕业的学生,这两天忙着复习考试,今天总算考完了,也送了一口气,胡杨的账户也出现了缩水,有不禁的叹了一声气!运气这么不好呢!胡杨不禁发了两句牢骚。今天下午还要去拜访我导师,明天准备去气青岛,事情办完从青岛还要赶的开封,所以这周时间是在太少!但下周和大家见面的机会就大了!

         面对下周的行情有人不禁要问,大盘的底在哪里?胡杨认为经过连续三天的杀跌大盘下跌的动力已经不大了,风险得到了有效的释放,但沪指击破了5200的半年线,加速下跌的可能性就大了!胡杨认为下跌的方式是瞬间的,是令人无还手之力的!但总要有个度吧!到5050到5100之间获得支撑的可能性较大!为什么呢?胡杨认为A股就像个小孩,有时候他爱撒撒野,玩够了,在众人的教诲下明白了,清醒了他就会走上正道!美国是美国的,他经济跌他的,他的指数也跌他的!对我们的影响不大,我们有良好的基本面,这是他们无法比的!虽然昨天晚上央行再次提高准备金率,但准备金除了对银行和地产板块有较大的负面影响外,对其他的还没有直接影响,甚至对有些板块可看利好理解!再说了这两天银行和地产成了大盘做空的主力,利空提已经前释放!因此胡杨预计本月份大量的年报或相关消息出台,良好的企业及投资人对分配利润的预期,是大盘强劲反弹的动力!

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017