注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

节前最后的机会  

2008-01-17 15:28:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胡杨两天后“冲出江湖”在早盘中提出5050到5100是底部并做了简单的分析!大盘的走势印证了胡杨的说法是正确的!大盘在5040止步展开了强劲的反弹!这与胡杨的预测几乎相吻合。

       胡杨对后市的看法是乐观的,从尾盘可以看出大多数投资者也是乐观的,尾盘放量反弹说明了一切!胡杨也无须多言。我想今天在底部你买了是一种心情;卖了是令一种心情!

       关于后市胡杨想说的是,明天可能还有一波下探行情,这是节前唯一进入的机会,你把握好吧!

        说实话胡杨快没有子弹了,胡杨剩下仅有的子弹在明天要寻找热点了!大盘经过大跌热点可能会有较大的切换,避开的股票要坚决避开,像农业板块,涨也政策,跌也政策,避开吧!他的景气已经过去了!在中国炒股你最好跟着政策走,否则叫你叫苦不迭!受政策影响较大的胡杨看好的是家电,在河南、山东等地送家电下乡对本行业来说是不大小的利好,由于大跌这个利好被淹没了,大盘明朗之后会有好的表现!对化工化纤胡杨一直情有独钟,这两天也在一定程度是表现了抗跌!后市还可看好!还有钢铁胡杨也依依不舍!钢铁这两天加入了做空的主力,跌幅已经不小,但钢材的持续上涨及该板块较低的市盈率是吸引大量的资金。

        说说中国石油,中石油在创新低,这令胡杨改变了看法,胡杨一直认为中国石油很难跌破30元,是有原因的,其中就为重要的原因就是国际原油价格的飙升,但近几天来原油价格持续下滑,这是造成中国石油下跌的直接原因!如果明天原油价格没有止跌迹象,那么中国石油就难企稳,胡杨到27的可能性较大!中国石油不能企稳就是胡杨预测明天还有一波下跌的依据!但大盘不会比今天的低点再低了!不信,走着瞧!

  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017