注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

红色周值得期待  

2008-01-20 21:31:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      胡杨几天没有写博客了,实在没有时间,上一篇博文是周四写的,胡杨说那是节前最后的机会,并说:“ 关于后市胡杨想说的是,明天可能还有一波下探行情,这是节前唯一进入的机会,你把握好吧!”

      周五大盘再次跌穿5100时下跌动力明显减弱,许多优质股票跌幅不小,从盘面上看尾盘以银行为首的传种股出现的小幅反弹,中国石油也有止跌迹象,部分板块异常活跃,象创投、电器、等板块.这些板块的崛起无疑给市场带来了人气。也许有人回怀疑周五的交易量,胡杨且觉得交易量出现了转好的信号,原因是在下跌时交易量是萎缩的。但反弹时为什么没有明显放大呢?胡杨认为这是周末效应的影响!关于后市怎么走,胡杨有以下看法:

     "八二"现象会走向和谐.,胡杨认为银行股已经具备投资价值,这对大盘企稳回升有一定的作用,胡杨预计权重中银行可能成为先锋官。

     对中国石油的看法胡杨认为中国石油企稳看石油期货,如果国际原油价格一直下跌,中国石油的企稳的可能性很小,中国石油在30元一直拒跌其中最重要上午原因就是国际原油价格的飙升。

    板块上,创投续演精彩,电器继续走活,铁路公路有望突起,化工化纤,钢铁也有望再现精彩;但要坚决避开农业板块,在A股你千万不要与政策博弈!

    地产虽然是高利润行业,良好的业报预期,但受政策限制这使投资者对它产生了分歧!胡杨以为该板块反弹的可能性较小,但领跌的可能性也不大。

       胡杨觉得下周收红的可能性很大!

 

  

   

    

      

      

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017