注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

耐心等待  

2008-01-28 16:01:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天郑州下雪了,下的真大!我和几个朋友在二七广场溜达也没有感觉到冷,今天不下了,部分雪开始融化了,但胡杨感到寒气逼人。胡杨好多天没有写博了原因已经和大家说过了,但还是感到对不起支持胡杨的朋友们,在胡杨停写博客期间A股的动荡是罕见的,是令人不寒而栗的,尽管胡杨及时止损但也有不小的损失,因为这样的暴跌真令人无法反应!面对众多散户的巨亏胡杨深感同情,看过胡杨博客的朋友都知道胡杨是坚定的看多者,读过胡杨博客的朋友都了解胡杨是高傲的激进者!经过跌宕起伏的胡杨依然是这样!为投资者的利益而呼,为中国股市的健康发展而喊!

     我们看看现在市场的面目,真是满目疮痍,惨不忍睹!我们能说什么呢!我们期待着管理层救市,但管理层说尊重市场的规律!那么请问管理层,在不远的十一月的“窗口指导”是尊重市场规律吗?基金发行被停数月是尊重市场规律吗?在千股跌停,跌幅连续刷新历史的情况下救一下市不是不尊重市场规律吧!

      前几天尚主席出来讲话,提出了所谓精彩的条条,说实话胡杨看不懂!因为胡杨不相信一些虚的的东西,胡杨相信大家想看的也都是些实实在在的东西!面对疯狂暴跌的市场管理层能整出这一套东西也不容易,至少说明他们在尽力,在想办法!韩志国教授前几天说了几点胡杨深有同感,主要几点是尽快恢复基金的正常发行、降低印花税、严格限制上市公司的恶性“圈钱”行为、尽快推出股指期货以给市场提供避险工具进而激活权重股应该提上日程。胡杨在这里也想补充几点,同时希望管理层能从谏如流!一是尽快的完善新股发行制度,二是对“平安门”事件做出回应。三是在新股发行制度没有改革前叫停大盘股融资。四是查清基金赎回的情况,并及时公布。

       我国大好的股市来之不易,是几代人证券人辛勤工作的结果,是上上下下各个部门努力的成果!我们的国家和广大中小投资者也都付出了很大的代价。目前他还年轻还需要精心的呵护,耐心的照料,我们需要他做的事远远没有做完,我们要为他做的也远远没有做完!我们要记住历史,我们有长达5年的熊市,是A股失去了融资的功能,被市场边缘化了。如果这一次我们稍有不慎即使历史不再重演我们也将错过A股千载难逢的大好机遇!

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017