注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

中石油独自在战斗  

2008-01-31 15:58:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胡杨连续用两篇文章提醒大家,大盘没有企稳,寻底的过程是反复的,过程是复杂的,但不知道哪位迫不及待的抢反弹,胡杨昨天说过,大盘在4200到4300之间寻底的可能性极大,今天中国石油带领权重反弹,无果而返,胡杨更加确信这是一个准确的判断。在寻底过程中不排除部分权重开始筑底,这些权重很可能在金融、钢铁中产生;更不排除部分个股加速赶底,这些股票很可能是以前的强使股,如化工化纤、科技、农业等。

      从盘面上看,下跌家数超过1100只,而权重股较为稳定,二八现象开始显现。胡杨认为这是权重连续下跌的技术性反弹,在短时期内二八现象不会持续出现。 今天成交量两市共1039亿,明显萎缩,但尾盘放量杀跌似乎传递了一个信号!这个信号胡杨反复的说了,大盘没有调整到位,投资者不是撤离走人就是在观望,市场人气涣散。

     胡杨早就说过决定中国石油涨跌最重要的因素是国际原油的价格,这几天国际原油价格微步攀升给中石油上涨带来了短暂的锲机,目前美国再次降息50基点但没有挽救其衰退的资本市场,石油期货真正企稳了吗?美国股市能否走出一波象样的反弹?这些都是无法预测,存在极大的不确定性,所以胡杨认为在目前追高中石油是极不明智的,并且胡杨认为中石油很可能再次成为大盘的隐患。

     最后再次给管理层提点建议,记得胡杨在本月28号提出几点建议其中包括公布基金赎回的情况,和叫停平安融资,也真给胡杨面子,哈哈开玩笑!第二天上海证券报公布不几个大城市的基金赎回情况,部分媒体也开始呼吁叫停平安融资。今天胡杨再次呼吁调查基金赎回情况,并及时公布;印花税改双向征收为单向征收!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017