注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

突破5460颈线须确认,贸然进攻风险大  

2008-01-08 11:35:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘热点的轮动是明显的,早盘从煤炭、石油到钢铁、券商、有色金属。展开了强烈的攻势,但大盘受到的压制是明显的,这个位置就是5460的颈线!胡杨预计在目前的位置需要整固,也只有整固了,大盘攻击力才更强,走的才更远!

        在整固的中间是否就没有赚钱的机会?胡杨强调的中小板块,仍然值得关注,特别是中盘股,上升的动力依然强劲!小盘股昨天有复苏的迹象,但今天又陷入调整,胡杨预计随着部分权重的冲高回落小盘股将渐渐走强!也可能下午将会又部分中小市值股票开始上攻!

         关注板块:“救市主”钢铁、反弹股银行、复苏股有色金属、持续强势股化工化纤等

        

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017