注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

又逢进场时  

2008-02-20 11:41:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天胡杨在《明天谨防冲高回落》博文中写道:目前看多声也是一篇,两市可喜的成交量也会使投资者松口气,但给胡杨的感觉是近来冲高回落的概率较大。并且说银行股必会再度重创大盘。从今天的走势看这是一个正确的判断!但胡杨预计大盘的跌幅不大,没有恐慌的必要,目前只能看做是部分资金的获利回吐,给连续上涨的大盘洗刷洗刷,洗洗更健康嘛!

    从盘面看今天银行股领跌大盘,两市跌多涨少,中国石油出现回落,但农业板块的走强有效的保持了市场的人气,两市早盘成交量近1100亿说明交易活跃,进场意愿度较高,也说明了,投资者对目前点位的认可。

      在上篇博文中胡杨最后写道:“当然短暂的调整并不能影响股市长期的看好。如果你没有良好的技术就坚首你手中的筹码吧!不是中国有个成语叫守株待兔吗! ”胡杨继续坚持上述观点。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017