注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

夯实底部,行情可期  

2008-02-20 20:43:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       胡杨昨天晚上在博客中提醒大家明天要谨防冲高回落,并且预期银行股必会再度重创大盘,这些都不幸被胡杨言中!今天早盘银行领跌大盘,跌幅第一,地产随后加入做空大军,与银行联手重创大盘!

从盘面上看,金融股平均跌幅超过3%;地产股也大幅下挫,华发股份、招商地产、保利地产、万科A等跌幅均逾5%。个股除农业和有色金属板块外没有一点亮点可言。从成交量上看近2000亿,尾盘有放量现象说明多空分歧较大,但资金进场意愿度也较大。

胡杨昨天说在一片的看多声中胡杨感觉到了冲高回落,胡杨不想预计大盘明天怎么走,因为这样给胡杨的压力较大,但胡杨认为大盘下跌的空间不大,胡杨的理由如下:

1、在央行宏观调控懂得预期下,银行股短期内虽然没有建仓必要,但银行股作为市场的主流板块未来不可能被放在遗忘的角落。再说07年金融股漂亮的业绩会对股市构成强烈的支撑。

2、国际原油价格今天站稳100美元,飚升的原油价格不会让中国石油在短期内有深幅度的调整,再说中石油自上市以来,超过百分之五十的跌幅,作为市场的人气指标股和未来股指期货的必备股还能有多大的调整!?

3、政策面暖风不断,投资人士信心大增。在A股市场不看管理层的面色行事,就等于忙于投资,目前新基金不断发行,老基金不断拆分,为股市不断输血。虽然进入解禁的高峰期但在有序流转的指导下资金面不至于太紧张。

大盘的涨跌在短期内都不会太大,投资者要抱着不以涨喜,不以跌悲的心态,正确的看待目前的行情,各界都要对社会高度负责,对流言要及时的澄清,媒体也不要极端的夸大,股评家的评论要客观、公正,总之A股需要全社会的呵护!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017