注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

周一仅是出逃机会  

2008-02-24 19:02:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

继春节前批出两只股票基金、上周末放行两只银行系股票基金后,本周末再批两只股票型基金,新的基金不断发行,但上周新基金发行后大盘周一仅仅上涨71点,显示出投资者的谨慎心态,本周的大盘重挫也再所难免,本周新的基金再次发行,显示出管理层的救市心态,但胡杨预计即使周一收阳意义也不大。大盘要重走升势需要的不仅仅是新基金的放行。

从技术上说,大盘有寻底的急切要求,长阴穿年线,无论怎样都会对人气造成巨大打击。

资金面吃紧,新基金远不能托市。增发融资、新股发行、解禁等这需要天量的资金来接盘,目前新基金所带来的能量仅是杯水车薪,况且新的基金能否募集到在局部熊市中还存在变数。

从紧的金融政策没有改变。由于CPI再创新高,通帐压力继续加大,央行近期不可能放松警惕,遏制通货膨胀是央行的首要目标,周小川不仅说过一次。

胡杨在《再次下探不可避免》一文中指出本次下探可能在4250到4300之间得到支撑,按照目前的情况看可能还要低,大盘存在跌到4100点的可能。目前救市方法只有政策,并且不仅仅新基金的发行,而是实质性的政策救市!

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017