注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

要为冲动付出代价  

2008-02-25 15:24:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      胡杨在昨天晚上撰写博文,指出周一仅是出逃的机会,确实今天大盘也给了机会,不知道都谁把握住了,也不知道都谁一时的冲动进去了,胡杨说过在下跌的动能为完全释放是千万不要冲动,任何冲动都要付出代价。

     从盘面看权重股无一护盘,带领指数狂泻,中国石油、中国联通、工商银行、大秦铁路、中国银行、建设银行、万科A等超级权重全部下跌。电子信息、旅游酒店、数字电视板块跌幅最小。

    从成交两上看今天也没有出现明显的萎缩,居前期两市700亿的成交量还有不少差距,从先见地量,后见地价的理论来说大盘远远没有企稳,胡杨在《周一仅是出逃的机会》中说大盘可能在4100点获得支撑,但同时也说市场需要实质的政策救市,比如降低印花税、叫停天量融资等,不是有句话说“解铃还需系铃人”吗!了解大盘为什么下跌,才能从根本上医治。如果没有实质政策救市大盘存在破4000的可能,并且从技术上说是必须的!

   在操作上胡杨建议继续观望,保持谨慎!

   

  评论这张
 
阅读(1631)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017