注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

继续观望 伺机入场  

2008-02-26 16:05:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天胡杨在早盘中说今天在众多利好的推动下,大盘收阳的可能性依然不大,并且说即使收阳其意义也不大。也正如胡杨所言大盘没有收阳,虽然尾盘急速拉升,最终上涨45点,胡杨说过即使收阳起意义也不大,胡杨以为虽然大盘留下较长下影线,但弱势反弹,跌势未止。

         今天大盘在4100点附近获得支撑,但在下跌中任何正说关口都不是支撑,这在历次大跌中都证明过。

         今天最大的亮点是权重止。沪市前20大权重股,仅有5只下跌,工行、中行、交行、等涨幅都超过2%,胡杨认为权重仅仅是超跌后的报复反弹,至于说企稳还需要观察。从历次下跌来看目前仅仅是诱多。

         强势股补跌,大盘底部已不远。根据经验强势股补跌、往往是大盘见地的前兆,强势股,如3G、通信、有色、农林牧渔等前期活跃板块,今天跌幅均在4%以上,但胡杨以为这些板块还需要调整。

         总体来说,胡杨以为大盘离底部不远了,我们要有信心,要有耐心,不抛弃,不放弃!

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017