注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

即使收阳意义也不大  

2008-02-26 08:57:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从今天消息面上看,利好的消息比较多,中国联通,中国人寿,大秦铁路等都否认了再融资,中国平安在证监会新闻发言人的讲话后也识趣的做出回应,表示会考虑融资的规模与时机,会考虑市场的承受能力等等。另外美国股市周一高收,这也将有力的刺激周边市场的高走。但胡杨预计今天收阳的可能性依然不大,即使收阳其意义也不大!

    首先在技术上大盘有继续下探的强烈要求。大盘在4192不可能止步,寻底的动能依然较强。

    其次,强势股还没有出现补跌,在本轮大跌中强势股保持了较强的抗跌性,但依据经验每次下跌中都有补跌现象,强势股补跌往往是大盘见底的信号。

     再次,市场人气打击大,大部分投资者心态谨慎。反弹无果,大多数的投资者都在期待是指性的政策救市,甚至主力不惜成本的杀跌来逼迫管理层出牌。

     基于以上理由,胡杨认为今天收阳的可能性依然不大,即使收阳其意义也不大!

  

  评论这张
 
阅读(1462)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017