注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

何处寻底  

2008-03-10 17:04:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   胡杨在上周周评《当中石油沦为大盘中的工具》中有这样一句话:“盘面上没有持续的热点存在,多头无法组织有效的反击,横盘整理一周,按往常的经验判断我们就会迎来新的一轮跌势!”胡杨没有判断错!在五只基金同时获批的情况下大盘暴跌154点!胡杨多次警告投资者大盘岌岌可危,但总有一些幻想家或者说疯狂的赌徒在里面挣扎,其结果只有一个!你的帐户不断的缩水!

    面对暴跌谁都感到无奈,谁也束手无策!我们唯一做的就是尽可能的保住资本不再下降!分析下跌的原因无非是宏观调控的加大力度的预期和外围市场的压制!但从更深层次的分析不仅仅在于此!其中有投机后的价值回归和非理性成分!只有风险充分释放了大盘才可能探底回升,否则任何反弹都是昙花一现!大盘的阶段性底部到底哪呢?胡杨不止一次撰文指出,3680点是大盘的中期底部!在大盘跌到这个点位时大盘会展开强劲的持续时间较长的反弹!对于短线胡杨还是不抱希望!

     从技术上说5日线急转向下构成了反压,KDJ出现了死亡交叉,周线上阴线明显放长,重心急剧下移;唯一值得盼望的30分钟线和60分钟线分别出现了长下影和十字叉!但这在日K线的影响下显得微不足道!

     看看外围市场,美联储救市反而令三大股指暴跌,技术上也完全走坏,短线上没有任何止跌的迹象,日本股市今天创两年半的新低!唯一值得可贺的是港股今天收涨!但若今天夜里美股再跌港股也难独善其身!

    看看经济数据,2月份PPI增长达6.6%再创新高,CPI明天公布再创新高毫无怀疑!

        胡杨认为在没有天大利好的情况下大盘将持续暴跌!

 

胡杨博客连接:http://www.blogsee.cn/u/sdauhnlwb/archives/2008/185857.html

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017