注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

大盘不具备反弹的条件  

2008-03-11 15:01:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午放学晚了点,没有来得及写博客,请大家原谅!吃完午饭胡杨就打开大智慧,显示大盘有反弹的迹象,但胡杨判断大盘目前还不具备反弹的条件!我们也没有到抢反弹的时候!在股票市场上也就是在战场上,这里是博弈的地方,也就是范富春副主席说的“股票不是任何人能炒的”!在战场上讲究“天时、地利、人和”不妨我们也照此分析一下!

       首先看“天时',3月份都要发生些什么?解禁股大约在3500亿,还有待市场逐步消化;今天公布的CPI还超过预期,加息与否还在研究;台海问题还没有彻底的明朗。所以天时上还没有达到。

        再看看“地利”,看看外围市场美国经济已经发出了衰退信号,三大股指已经连续收阴,目前没有止跌迹象,亚太和欧洲股市受此影响也连续重挫!所以“地利”上也不具备有利条件!

        最后看看“人和”。目前多空分歧较为严重,并且空方还占较大的优势。机构的分歧在金融和地产方面有机构认为金融连续几个月的调整已经具备投资价值,但有部分机构认为宏观调控的加强这方面风险会进一步加大。另外市场经过连续地调整人气打击极大。散户信心已失,信心的恢复还需要时日。从这方面说人和也不具备!

        今天的反弹不能说调整的结束,也不能说延迟了调整的时间,胡杨认为反弹的背后是又一次的暴跌!

           胡杨前几天有篇文章《莫死在抢反弹的路上》,结果被胡杨不幸言中!胡杨祝愿抢反弹的朋友能够成功!

  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017