注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

考验3800的支撑  

2008-03-17 11:17:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        胡杨上周六撰文《下周谨慎建仓》遭到了部分网友的反对,他们反对也有反对的理由,说大势已去,反弹减仓!这是正确的!显然也说明了,这些都不是胡杨的老读者,胡杨早就撰文指出,大盘步入弱势,胡杨在年前4195位点时全仓杀入,在节后4500点清仓!需要说明的是胡杨每次杀入和杀出都写在了博客上,对大盘趋势的分析都有清楚的分析,你看了吗?你怎么操作了?被深深的套住了,到胡杨投资博客上撒气真是有伤大雅!另外胡杨在上篇文章中清楚的写道:“下周跌出建仓的机会!”而不是让你追高,胡杨让建仓的是些采纳胡杨建议的老朋友!是早已清仓的朋友!被深深套住的你自己想法吧!胡杨没有救你你办法,唯一的办法是自救!

      至于本周哪个位点建仓,胡杨还是老看,3800、3680和3400三个位点,在3800建仓时要精选个股,仔细甄别!在3680稍微大胆些,机会大于风险!在3400的你闭上眼买吧!

      胡杨建议建仓不是说的价值投资了,胡杨早已开始投机了!不然市场会把你送向深渊!

  评论这张
 
阅读(3301)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017