注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

天时、地利、人和  

2008-03-17 17:22:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪指再现暴跌,300多只股票跌停,这样的局面胡杨感觉好长时间没有出现了,胡杨早在半个月前对大盘的判断位点马上就到了!大盘在3680附近寻底,这是胡杨反复说的底部,这是一个合理的位点,破了这个位点就意味着大盘会冲向3400或者更深的深渊!守住这个点大盘就迎来大幅度的反弹!

      判断底部合适出现,是大多数投资者关心的。胡杨前几天提出用“天时、地利、人和”的观点看股市,得到了部分网友的认同,因为市场就是战场,这你不得不承认!

      看“天时”两会明天就结束了,明天总理的答记者问或许会给我们一个较清晰的答案,中央的调控政策胡杨相信也会在两会结束后陆续出台!胡杨现在还是认为困扰市场的主要因素是宏观调控的预期和技术调整的不到位,只有宏观调控的兑现和技术调整的到位大盘会展开幅度相对较大的反弹!至于大小非解禁和再融资的影响在目前是次要的了!抓住下跌的主要原因,才能正确的判断大盘在何处可能见底!股市没有侥幸,市场是无情的!不能做出正确的判断,在弱势中会死得特别难看!

    “地利”上我们还没有确切的看到利好因素,毕竟外围市场的动荡也令人惊心动魄!但随着美股逐步的收窄胡杨相信慢慢会平静下来!毕竟我们不一个经济体!经济发展上我们还占有绝对的优势!我们还有一个优势就是A股是个新兴市场!

     “人和"就是市场的人气了,这是胡杨最担心的,如果人气不足即使反弹也是昙花一现,难以持久!目前基金已经处在了赎回风暴的浪尖上,基民信心严重受挫,任何不利因素都可能导致基金赎回风暴!所以胡杨建议管理层在决策时要有艺术,怎么样才能把熊头搬过来要认真的斟酌!是“雪中送炭”呢还是“锦上添花”呢?

  评论这张
 
阅读(1887)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017