注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

悲观到极点会发生什么  

2008-03-18 16:43:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘两个交易日跌了近300点,非理性杀跌极其明显,胡杨早在半月前对确定得3680附近的反弹如果没有实质性利好刺激也将会告破,直达胡杨的第三个目标位3400点!今天胡杨在跌停板上下单,也有空仓变成了四成仓,如果没有利好的话明天胡杨择机出局!胡杨相信倾巢之下岂有完卵,做大盘的最低点是胡杨一贯的风格!

      观看盘面,全军覆没!悲观气愤浓厚,长阴收盘大有跌跌不休之势!可以说市场的悲观情讯接近极点!当悲观到极点会发生什么?发生的是基金的大规模赎回,发生的A股大势已去!胡杨昨天还揣摩管理层是雪中送炭还是锦上添花,看来雪中炭要送锦上花也要添!不然一切要不要说了!A股将会失去它存在的意义!

     今天人大会议闭幕,总理的答记者问也结束了,胡杨认为中央各种措施将会陆续出台,无论是救市还是宏观调控的预期都回兑现!胡杨说过,如果一旦在3680附近找不到强有力的支撑,只有靠政策救市了!因为市场已经没有能力挽回残局了!

    我们要有信心,在我国救市是极其简单的意见事,没有美国那么艰难;我们的管理层手中有许多牌可以打出!国泰君安不是就列举了好几中吗!虽然有些显得幼稚,但也是在痛苦与焦虑中所做的努力!还是那句话雪中炭要送锦上花也要添,管理层就是一种艺术,胡杨要看看!

  评论这张
 
阅读(4399)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017