注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

A股内伤能否修复  

2008-03-19 11:16:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     胡杨昨天在跌停板是下单买入,空仓变成四成仓,今天开盘后卖出!这些都写在昨天的博客中。胡杨昨天在博客中写道:今天胡杨在跌停板上下单,也有空仓变成了四成仓,如果没有利好的话明天胡杨择机出局。

     胡杨一贯按照自己的判断操作。不管是在节前对大盘在4100——4200之间寻底的判断还是半个月前提出的3680附近寻底的判断,胡杨都坚决执行了自己的命令!节前4195胡杨在跌停板下单全仓进场,昨天以四成仓进场!昨天进场的原因除了对3680附近寻底的判断外令一个原因胡杨也在博客中说的明白!胡杨写道: 今天人大会议闭幕,总理的答记者问也结束了,胡杨认为中央各种措施将会陆续出台,无论是救市还是宏观调控的预期都回兑现!

    昨天晚上央行果然出招,提高了准备金率。对提高准备金率胡杨认为短线可以视为利空出尽!但它宏观效应会在长线内爆发出来!对于外围股市的企稳胡杨在目前还不敢奢望!

   政府救市与否好像谈论的越来越多了!至于政府会不会救市,胡杨认为在短期内救市的可能性不大,但沪指一旦破了3400,胡杨认为政府应该果断出手。今天人民日报说的很明白:股市调整与大小非解禁、国际股市下跌、再融资风波、雪灾等事件性因素直接相关,但根本性因素在于两年牛市累积的涨幅过大,市场估值过高。

    至于A股能否调整到位,内伤能否修复,市场本身已经无能为力了,只有政策是救市,才可以谈论大盘反弹的高度!

  

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017