注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

救市大举措会随时兑现  

2008-03-24 17:32:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     胡杨今天没有写博了,深感对不起大家,由于一系列的原因可能以后胡杨也不能保证经常写,所以胡杨写博时尽量放长线分析!胡杨本周策略是:越跌越买!

   总是在一片的看多声中暴跌,在一片绝望声中上涨!这是近期大盘的表现!今天两市哀鸿遍野,惨跌一片!分析下跌的原因,业内人士也找不到直接的明了的理由,胡杨也一样!严查老鼠仓不能成为暴跌的理由!其中深藏不露的原因要认真的查明!市场虽然没有大涨的理由但也没有暴跌的道理!既然跌了就要引起管理层的高度注意!

    胡杨曾用“雪中送炭”与“锦上添花”比喻管理层救市!看来还是炭要送,花要添!有些专家极力建议不救市,有他们的道理,认识市场的问题要靠市场自身去解决!但当下一个严重的事实是市场自身没有能力了!斗士在负伤前都是英勇的,但身负重伤后如果没有人管也没有人问,结果只有慢慢的消失!市场也一样,现在A股不但有外伤——管理层前期过分的打压!也有内伤——过多的大小非解禁导致供求的平衡,使技术上调整始终无法完成!

   我们的管理层应该承认错误,更应该承担起纠错的任务!市场走到现在这个情况,相信政府不仅仅是密切关注了!毕竟我们救市不需要付出什么代价!

   A股难道就不能不出现暴涨暴跌吗!

    

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017