注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

该反弹了  

2008-03-25 08:26:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尽管胡杨前期对股市看空了,但就是熊市也有反弹的行情出现,胡杨前期对大盘的预期在3400和3680之间现在大盘也在此之间震荡!从998点到6124点,指数共上升5126点,若跌至3561点,则此轮大行情的整个上升幅度的50%已经被跌去,应该在此展开反弹,不管怎么说再跌就极度不正常了!

      看涨理由:外围股市开始反弹,美股连续攀升。

                       台湾地区大选结束,形式看好,悬在投资者数年的石头落地!

                       利好积累有望显现。在升势中市场对利空麻木,需要多重利空积累才能调整,如07年上半年;在弱势中市场对利好也麻木,如现在!目前连续7周放行25只基金,政策面信号明显!

                      宏观利空兑现,通胀预期减弱。准备金率的再次上调已经兑现,美国再次降息,央行对加息谨慎!通胀预期明显减弱,市场有望迎来相对宽松的环境!

                     大小非解禁峰值已过,4月和5月迎来相对真空期。

           总之,胡杨认为反弹马上就要展开了,并且胡杨坚信这次是一波较大的中级行情。

           胡杨时间紧迫,短短几句,经常光顾胡杨投资专栏的朋友也许会赞同胡杨的看法!因为他们信得过胡杨!

  评论这张
 
阅读(2010)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017