注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

新基金不能救市  

2008-03-27 15:23:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尽管范富春口口声声说发行基金不是救市,但管理层的态度是明确的就是不希望市场再跌下去!但新基金能救市吗?事实证明每次放行新基金就会迎来新的一轮暴跌!市场就不给你证监会面子!胡杨预测的极限位3400到了,这个位置破了投资者该干什么就干什么吧!破了就宣告熊市已经成立!

       其实救市很简单,一是马上对大小非减持征收资本利得税,我们不需要培养太多的富豪,富豪再多股市也要跌,我们要的是"散户小康"。这才是牛市的根基!二是马上降低或取消印花税!印花税太高了,投资者受不了!可是我们有些官员说印花税不能过频的调整!本来提高印花税就显得仓促,一夜之间提高3倍,你和谁论证了,你和谁研究了!怎么到了降低的时候要谨慎的仔细的论证了?

       胡杨想对投资者说的最后一句话是:没有实质利好就走人吧!A股要崩盘了!

     

      

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017