注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

反弹几乎夭折  

2008-03-04 18:00:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胡杨这两天的文章备受争议,无论是批判还是褒奖胡杨都保持沉默,因为沉默的胡杨是清醒的。今天早盘7点半胡杨撰文指出《行情都在喝彩声中急转》,该文同样受到了批判,对于指责胡杨习惯与沉默,胡杨的文章你信则有不信则无,赚了放到你的口袋里胡杨得不到一分,赔了也赔不了胡杨一分,但对大盘的研判是胡杨的爱好,是胡杨倾心注血的对象,可以说每一篇文章都是胡杨的心得,都是胡杨认真分析的结果,并不是某些网友说的胡杨不负责任。股市是一个博弈的地方,无论是技术的还是心理的,博弈是靠智慧与经验的,这里没有运气,没有侥幸!智慧是让你认清形式,顺势而为;经验是让你踏准节奏,把握时局,高抛低吸!如果你没有足够的智慧和丰富的经验胡杨劝你暂时离开这里吧!闭眼都赚钱的时代早已成了过眼云烟,剩下的残局是智者的游戏!

      胡杨在早盘中指出 :“胡杨认为大盘从4123开始的反弹幅度已经不小了,你赚了300点就出来吧,贪得无厌是投资的大忌,如果你死守着你必死无疑!”大盘大都在一片的喝彩中急转,胡杨早盘的判断没有半点的错误,至于暴跌的原因胡杨在早盘也分析过了,这里就不再啰嗦。一些忠实的读者也许想知道胡杨对后市的看法,胡杨认为如果没有重大利好出现,大盘将在3680附近寻底,如果像上次大盘在跌到4123时暖风不断,大盘在3900到4000找到底部的可能性较大!还是那句话胡杨的观点愿信则有,不信则无!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017