注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

行情都是在一片喝彩声中急转  

2008-03-04 08:22:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天胡杨撰文指出美国股市的暴跌给A股带来了严峻的考验,昨天大盘确实也经受住了考验,于是有人说胡杨你错了,甚至有人出言不雅,胡杨在简介中说“大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默!”今天胡杨再次提醒我们散户不能成为机构的替死鬼,我们不能在高位接盘给机构留下了逃生的机会,对于后市我们应该谨慎的对待,认真的分析,在全球股市暴跌的情况下A股不可能独善其身,历次都证明了,我们不能不吸取教训!

        查看今天的消息面我们也不能过于乐观。昨天全国人大代表、中国证监会市场监管部副主任欧阳泽华表示奥运会带动股指上扬的说法缺乏实证依据,他还表示表示,证券监管部门将推进奔驰、宝马等海外一流企业在内地上市这对A股也是天大的利空,他对印花税的降低也表了态他说,与国际相比,目前我国印花税相对较高,但降不降都要谨慎研究,要降也要选择好时机,这等于说目前印花税不会在短期内降下来!对今年大盘的走势他也发表了看法他说年投资股市应综合考虑四方面因素。首先是美国次级债危机对中国股市的影响;其次是春节前后南方的冰冻雨雪灾害;再次是央行为应对流动性过剩会实施从紧的货币政策;第四方面是非流通股解禁和其他因素也将影响市场。其意义读者们慢慢寻思吧!

       胡杨认为大盘从4123开始的反弹幅度已经不小了,你赚了300点就出来吧,贪得无厌是投资的大忌,如果你死守着你必死无疑!信与否由读者了自己了,胡杨开通博客仅仅是打造一个交流的投资平台,来光顾的都是胡杨的朋友,胡杨不希望听到不雅的声音,胡杨沉默是对一些人最好的回敬!





  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017