注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

长下影难改跌势  

2008-03-05 17:24:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在“平安融资”通过的传闻下,市场理解为利空出尽,之后展开强劲反弹,反仍没有收复4300大关,留下80余点的下影线,这能否算是探底成功,胡杨认为,可能性不大。

   首先没有重大利好出现,尚福林仅仅说严格审查融资方案,但成思危说反对以圈钱为目的的再融资,但监管层不应用行政手段限制。既然人家股东大会都召开了,不会没有严谨的投资拓展方案吧!毕竟股市的作用就是融资。

   外围股市不平静,这两天道琼斯和纳指涨跌互见大有构筑底部只迹象但美股利空又来伯南克接受媒体承认美国经济已经进入衰退,这无疑又给今晚美股以沉重打击。

   宏观方面无利好,由于通货膨胀日益严重,中央不得不痛下决心,继续从紧的货币政策不改变,总理在工作报告中再次重申。

   融资,大小非解禁,雪灾等因素严重抑制大盘上涨空间,胡杨判断3月没有好行情,但3月是播种期!投资者要把握好时局,做到迅速,坚决!

  评论这张
 
阅读(2721)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017