注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨投资专栏

打造一流投资交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨,学生,金融证券,非吾专业,进入市场,一时迷惑,渐陷其中,博弈娱乐,高人点播,似有所得,潜心研究,渐有收获,坚持写博,源于读者,所写博文,胡杨心得,谏言献策,志在求合,政策解说,看空看多,大盘研判,对对错错,愿信则有,不信则无,正确与否,愿君评说,夸奖批驳,胡杨沉默! 胡杨投资专栏拒绝对个股进行解答,请读者朋友原谅!

网易考拉推荐

何处言底  

2008-04-01 16:31:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛市不言顶,熊市不言底,大盘罕见的表现不知道使多少人由愤怒变成了麻木!麻木的投资者在自然默默无语!但不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!今天500多只个股跌停 ,散户爆发了!这种爆发已经不能简单用“集体无意识”来解释了!因为救市成了投资者一厢情愿的绝望中的美好幻想!但救市的消息始终是千呼万唤不出来!幻想破灭了!人心散了!许多坚定的多头也失去了最后的耐心!大盘似乎到了无法言底的终极!这是个黑洞吗?真的没有底部了吗?胡杨带着疑问又一次的研究大盘走势!因为大盘已经破了胡杨的预测底——3400.

       上次胡杨说,破了3400熊市就确立了!接着就有网友反对说熊市早就确立了!但接着第二天权威机构高盛也表示“熊市来了”!与胡杨说的基本吻合!3400确实是个重要的位点!但现在胡杨以为言熊还早!虽然胡杨依然看空后市!打开K线图你可以发大盘从998点开始攀升经历了两个重要的平台,一个是1600附近进行长期的整理,一个是2800附近再次进行整理。整理中换手洗盘,也救市说大盘在2800之上会获得强有力的支撑!胡杨也坚信管理层也绝对不让大盘跌破这个位置,跌破这个位置就意味了两年以上的熊市展开了!所以大盘只要不破这个位置,还是牛市,目前还是以调整对待!你如果在998、1600、2800简单的画一条线,牛市的形态还保持着!跌只能说07年大盘太疯狂了!

     所以我们不要轻易的说熊市!我们也不要在抱怨管理层了!救市不是一个部委的事,需要几个部委的联合出击!但从目前种种迹象看,救市组合拳打出的可能性不大!也许决策层认为市场经济就应该市场自身解决吧!如果真是这样岂不事好事呢!别忘了从6124是管理层拽下来的啊!

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017